***

Тулиген
Я твою вижу грудь
и глаза отвожу,
чтоб тебя не вспугнуть,
незаметно слежу,
но ложбинка груди
взор магнитом маня,
будто шепчет иди
и коснись меня,
и вершинку груди
тихо, нежно сожми,
и ложбинка груди
будет дальше вести,
я дышу не дыша
и с волненьем борюсь,
и звенит тишина,
видно скоро сорвусь,