Глаза домов печальны

Татьяна Дробжева
Глаза  домов  печальны-
В  них  нет  того  огня,
Что  сохраняет  тайну
Былого  дня…

Ночная  мгла  объяла
Мой  тихий  край
И  звёздами  устлала
Дорогу  в  Рай…

И  коль  Тому  случиться-
Уйду…одна…босой…
Чтоб  утром  возвратиться
Росой…