Библиотечная страна

Татьяна Дробжева
Библиотечная  страна

В  библиотеке  - тишина,
Лишь  Время  письмена  листает.
Библиотечная  Страна
Тебя  в  объятья  заключает!

Здесь  каждый  книжный  переплёт
Хранит  прикосновенье  пальцев
Царей,  монахов  и  скитальцев,
Взамен  даря  им  мыслей  взлёт!

Библиотечная  страна…
Она – как  вечная  загадка,
Приют  познаний  и  порядка-
На  Карту  Судеб  внесена…