***

Виктория Парсегова
Я тебя забыть пыталась,
Изменялась,как могла,
Говорить я не стеснялась
Про былые времена.
Хоть и больно...но любила
В этой жизни лишь тебя,
С остальными я играла,
Это были лишь слова.
Поиграл и ты со мною,
Надоела я тебе,
Выбросил,словно игрушку,
Оставил плакать в темноте.
Я менялась...бесполезно...
Чувства ведь не изменить...
Всё равно буду пытаться!
Я смогу тебя забыть!
А недавно увидала,
Как летит одна сова,
Сразу я её узнала,
Оказалось она - я!
Помню я,как тут летали
Две совы,как мы с тобой;
Увидав я потеряла
Ещё больше свой покой!
Символ был ли этот случай?
Или это ерунда?
Но ведь совы были вместе,
А теперь у них беда!
Пусть вы будете смеяться,
Говорить,что я слепа,
Но я верю,точно верю,
Что любовь была...была!
Совы - это наше знамя!
Это были мы с тобой!
Но а ты....ты всё испортил...
Осталось прозябать одной...
Сова одна....Я тоже птица...
Я после смерти улечу...
К луне я буду всё стремиться...
И буду слушать тишину...