Ты просто люби

Алекса Алтария
Ты просто поверь,
в день который я ждала
и все письма берегла
Поверь...

Ты просто пойми
День важнее если есть ты
Тогда сбываются мечты
Пойми...

Ты просто услышь
Громких капель ночью тон
Тихий речек перезвон
Услышь...

Ты просто оглянись
На меня невзначай
и предложи просто чай
Оглянись...

Ты просто прочти
Строк веселый пробег
И желаний целый век
Прочти...

Ты просто вернись
И присядь у окна
Будем слушать тон дождя
Вернись...

Ты просто люби
Как люблю тебя я
Как мама дитя
Люби...