и какая ты баба была

Владимир Неизвестный 2
и какая ты баба была
кругом шла от тебя голова
все минуты а так же часы
что свободные были мои
как на крыльях к тебе я летел
все что мог...посвящал  я тебе
ну а ты что за баба была
на меня посмотрев с высока
издеваясь гнала всегда
таких много имела ведь ты
и как четки нас перебрав
выбирала кто будет с тобой
и какая ты баба была