Зачем все было?

Лилия Ким
Ты был моей ошибкой
Ты был моей улыбкой
Лучом среди затмения
И палачом гонения
Ты был тем кем не будешь
Ведь ты меня не любишь
Ведь ты меня так предал
И даже шанс мне не дал.

А я ждала, искала
Все плакала, страдала
И думала вернешься
Опять мне улыбнешься.
А ты играл и рушил,
И сердце мне и душу.

Мое ты наказанье
В любви одно признанье.
Ах, мило и жестоко
Ты добивал так ловко
Искусно плел ты сети
А сам ведь не заметил.
Порвалась нить доверия
Теперь тебе не верю я!
Твоим глазам, твоим словам
Тебе я душу не отдам.

Как горько я ошиблась
О гордость лишь ушиблась,
А ты смотрел и видел
Меня возненавидел.
За что скажи мне только
Ты говорил мне столько,
Что любишь и не можешь
Со мной не рядом быть,
Что вместе мы сильнее
И все мы одолеем.

Я все преодолела
Смогла одна, сумела.
А ты забыл, что было
И счастье вмиг уплыло.
И охладело сердце
И взгляд чужой как-будто
И тянется как вечность
Одна для нас минута.

Тебе я говорила, что нет я не любила
Но больно Мне в итоге
Идти по той дороге.
В пути никто не встретит
В глаза лишь дует ветер
И пустота и тягость
Заменит счастья сладость.

Зачем ты мне признался?
Любви так добивался?
Ну а когда ты получил
Все обещания забыл
Я отдала что можно
Взаправду, а не ложно,
И вот от боли грустно
И разыгрались чувства

Ты мне вернул все письма
И все стихи, что были
А я ведь так старалась,
Чтоб мы всегда любили,
А я ведь так пыталась
Быть нежной и хорошей
И ты мне говорил
« Я никогда не брошу»

Нет, ты меня не бросил
Я первая сказала,
Что не могу так быть с тобой
Что я уже устала…
Тебе еще расти расти
И понимать все глубже,
Смирять свой нрав и то что есть
Чтобы другой не надоесть.

Ах, я твердила он другой.
Мой милый самый нежный,
А оказалось ты  совсем иной
Как океан безбрежный
Ты рана, боль и тайна
Ты то что так случайно.

Ты глупость, тот кого не надо
А я держалась тебя рядом.
Ну что ж пройдет пройдет,
И время все излечит,
И будут новые меня
манить как прежде встречи.
Но ты останешься пятном
на моем слабом сердце
Чтоб говорить потом о том
«Ах, девушки, не верьте!»
 (Август 19, 2010)