Моё безумство

Ве Тер
мне больно вырывать тебя из души
твои слова, твоё молчанье
как боль мне эту заглушить?
ведь на двоих одно было дыханье
а мысли? помнишь мысли на двоих
и совпадали!! души наши совпадали
ведь жизнью был для чувств моих
и слёз  уж  нет..души рыданья..
ты счастлив, любишь, не должна мешать
да и кого уж интересуют мои чувства
так  ночью холодно..холодная кровать
моя любовь..моё безумство.
останется со мной..останется во мне
все до последней капли сохраню
как душа дрожала в тишине..
я  любила..и унесу с собою боль свою..моё безумство