Может быть

Лилия Ким
Может быть, и не  так уж легко
Позабыть все былые тревоги
Мы с тобою сейчас у порога,
Ну а прошлое так далеко
Окунемся мы снова и снова
В наше счастье и нашу любовь
Умереть за тебя я готова,
Ну а ты воскресить меня  вновь.