Недопетая

Сергей Бочкарёв
Кипиш бедовая
Звякнет засовами
Молотом ухнет
Тисками зажмёт
В душу врезается
Песня дворовая
Так,только раз
За всю жизнь и споёшь

Слушай красавица
Ночь раскаляется
Мало вселенной
Весь космос дарю
Всё что услышишь
Не измеряется
Стандарты не в тему
Я просто люблю

Шаркают мётлами
По утру дворники
И заметают
Куплеты в припев
Ты не услышала
И недопетая
Песня осталась
И голос исчез.
    2.07.11