Приходи, приезжай, прилетай

Мария Евсюкова
Приходи ко мне пьяный, с цветами.
Поругаюсь и сразу впущу.
Мы не скажем им, что между нами
Бог давно зажёг ярко искру...

Приезжай ко мне ночью? Серьезно!
И сигналь. Я открою окно,
Улыбнусь и сбегу вниз, босая,
Как в нелепом французском кино.

Прилетай ко мне утром, на крыльях.
Я спросонья открою глаза,
Прошепчу, чтобы ты лишь услышал:
"Быть с тобой хочу, навсегда!"


Забери меня, где бы ты ни был...
Я давно чемодан собрала.
А билеты возьмем прямо в кассе.
Ведь не зря я так долго ждала?

3 июля 2011 в 2.38

Иллюстрация By Blind RealitY