Не суди

Аля Странная
Милый! Пожелал и исполнилось,
Но ты сразу решил: "Это - Магия",
А мне вдруг детство вспомнилось,
Где имя моё Аля Странная.

Второе желанье с задержкой,
Ты злишься:" А это - Реальность",
И в цель попадаешь метко,
Меня осуждая за странность.

Смешно, но желания в очереди,
Стоят для того, чтобы исполниться,
В колодец с водой ведро бросил ты,
Так дай же ему наполниться.

Милый! Так не бывает в Магии,
Не говоря уже о Реальности,
Желания в очереди, как поставил ты,
Удивляются они твоей странности.

Не суди и не судим будешь,
Отправил письмо, жди ответа,
Но ты у виска крутишь,
А ко мне зимою приходит лето.