Доброе утро, любимый Ассоциации

Рюноскэ Мияви
И доброе утро, Мияви...
Как сладостен был этот сон!
Проснуться с тобою мечтала.
Но... Где ты, а где он?

Ни взгляда, ни строчки - какая досада.
И, как ожидаемо, впрочем... Хватит.
No game - and no pain. Я буду рада.
I don't fuckin' care. Жизнь все уладит.