Чайка - душа

Мила Алекс
Крик чайки тонет в набегающей волне...



Душа как чайка плачет над волнами,
О берег разбиваются надежды
И виртуальность странностью меж нами
Пройдёт, надев свои туманные одежды

Меня позвал ты одиноким соло,
Тебя мечтой я нарекла когда-то
Не пророню я о тебе ни слова
Любовь как-будто из романов взята

Я растворюсь в тебе ночной порою,
Срывая поцелуи с нервной дрожью
И уходить я не хочу, того не скрою,
Реальность разлучит нас осторожно

И боль по нотам ты разложишь на рассвете,
А я стихами плакать буду тайно
Никто нас не поймёт на целом свете,
Что встреча оказалась не случайна...