Не грусти

Валери Леонова
Не грусти,
Прошу тебя ,
Не грусти.
Отпусти
Тоску на волю,
Отпусти.
Ты не хмурься,
Не печалься,
Не молчи
Облегчи,
От боли Душу,
Облегчи.

Припев:Где солнечное лето,
       Где звёзды и рассветы
       Ловлю я твой манящий
       И очень нежный взгляд.
       Где дождь грибной 
       Под радугою светлой.
       Где я в тебя влюблённый,
       Где ты любишь меня.
 

Не грусти,
Прошу тебя,
Не грусти.
Пусть уйдут
Из жизни
Грустные сны.
Пусть разгладятся
Морщинки
У глаз,
Пусть исполнятся
Желания
Для нас.

Припев:Где солнечное лето,
       Где звёзды и рассветы
       Ловлю я твой манящий
       И очень нежный взгляд.
       Где дождь грибной
       Под радугою светлой.
       Где я в тебя влюблённый,
       Где ты любишь меня.