Лорка и вы

Виталий Масюков Симбирск
                «И тополя уходят,
                Но след их озёрный светел… »
                Г. Лорка

Пусть вы расхвалены на все лады
и на руках у вас, конечно, козыри,
вам не увидеть светлые следы
ушедших тополей на глади озера…