Прошлому

Рюноскэ Мияви
Перечеркнуть черту и перейти Рубикон.
Но Рубикон перечеркнуть и за черту сделан шаг.
Впереди пустота - ну хоть нету икон.
Упс, кажется, ляпнул я что-то не в такт.

Ну упс, -  что сказать, что поделать-  да нечего больше.
Ты знаешь, что это была просто лирика жизни.
"Рак шейки матки во втором позвонке" уничтожим.
Ты есть гениальный паяц,  а не худший король преисподней нижней.