Волчья лирика

Евгений Чайкин
Моё сердце болит от тоски,
Ведь я волк-одиночка
Сжимает его в тески
Эта тёмная ночка…

Хочу выть, на яркую луну
Воем волчицу свою звать
Знаю, что придёт опять
В её объятьях я усну.

Волки выбирают пару в жизни раз
Теряя в тоске тихонько умирают
Другую волчицу, себе не выбирают
И надеются,что умрут сейчас…