Лепестки любви

Ве Тер
я хочу  тебе позвонить в некуда
чтоб мой  импульс, пробежал и коснулся тебя
и услышать, почувствовать душу  твою
и дыханье..замереть..быть с тобою в раю
и услышать! услышать голос желанный  твой..
помечтать  на мгновенье..что ты весь мой..
и заплакать  от счастья..услышав  в  ответ..
и тебя и твой  голос..твой Привет!
чтоб мой голос просто задрожал..
и душа вместе  с ним..все  внутри в миг взорвал
но это мечты..лишь то что я так хочу
и от боли внутри..я душою кричу
и тишина в трубке..и не  гудки..
и от  розы  любви..лишь  одни лепестки...