это не со мной... блиц-регата. Ноев Ковчег

Старый Мудрый Акан
а у меня июль
полон смешных мелочей
когда-то несделанных дел,
забытых долгов
(отдаю)
и катится солнце в зенит,
безжалостно зноен день,
и тень моя коротка...
а жизни и вовсе - нет

написано на «Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 129» (Ноев Ковчег)