Герб

Виталий Масюков Симбирск
              рондо
                Елене Токарчук

Три стрелы серебряных на сером
(свойственном ненастным мутным сферам),
три, летящих ввысь наискосок.
А насколько их полёт высок,
ведомо лишь было тамплиерам

и, быть может, мрачным изуверам,
что сожгли строптивцев за часок,
чтоб занёс забвения песок
три стрелы серебряных.

Но, хоть и слыву я маловером,
служат мне с ребячьих лет примером
три, летящих ввысь наискосок,
три, навек презревших всякий прок,
три, приверженных, увы, химерам,
три стрелы серебряных.