Читали, у Анны Ах...

Вячеслав Корнеев
Читали у Анны Ахматовой,
А,может у автора с розами,
Про пса нереально лохматого,
Глазами огромно-серьёзными,
О том,что бывает случайное,
Не в главном,а так мимолётица,
И утро лучистое,славное,
Тепло изумрудами светится,
Собака лохматая бестия,
Лежит,и зевает клыкастая
Собачьими звонкими песнями,
И утро,и солнышко здравствуя.
Однажды,у Анны Ахматовой,
Ну,пусть,имя больно хорошее,
На коже блестящей и матовой,
Как,роспись ушедшее прошлое.