***

Светлана Дюпина
"Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в степи сосна,
Словно в году весна.
Нету другой такой
Ни за одной рекой,
Нет за туманами,
Дальними странами..."-

Песню мне эту пел,
Нежно в глаза смотрел,
Жили мы 20 лет,
Где ж твой другой куплет?

Нету тебя со мной,
Ты ведь живёшь с другой,
Песню ты ей поёшь
И ничего не вернёшь.

Я пережила боль,
Дети мои со мной,
Хочется всё забыть,
Снова начать любить.

Вот поворот какой,
Так же,как в песне той,
Может отнять покой,
Может уйти к другой...

Жаль,что случилось так,
Попала я в просак,
Дальше мне надо жить
И обо всём забыть.

Только ты,мой родной,
Счастлив будь с той-другой,
Нас ты не забывай ,
Изредко вспоминай.

 (В нашей семье песня"Ты у меня одна"-была самой любимой.Вот такое продолжение получилось)