Что-то как-то стало кисло..

Елена Орлина
Что-то как-то стало кисло..
Съем-ка я пойду малины,
И еще чуток варенья,
и печенья полкило..
И, быть может, винограда,
и, конечно же, конфетку,
и ,уж точно, мармеладкой
напоследок закушу..
Вот когда все это съем я,
Вот тогда другое дело,
Никаких томлений духа,
Дело есть и поважней-
Нужно будет очень срочно
Встать в трагическую позу
И, трясясь от завываний,
Поскорей произнести:
"О зачем же я, дуреха,
Столько слопала  малины,
Море сладкого варенья,
и печенья полкило..
И ,к тому же, винограда,
И конфету с мармеладкой..
Всю хандру пока отложим..
Нужно срочно мне худеть"