Когда-нибудь мы грустно улыбнемся

Виктор Лебедев 4
Приятны встречи, коротки разлуки были.
Не нужен повод был, чтоб номер мой набрать.
А нынче вы меня так хорошо забыли –
Не знаю, нужно ли напоминать.
Когда-то встретившись сегодня расстаемся
И каждый вновь пойдет своим путем…
Когда-нибудь мы грустно улыбнемся,
Припомнив, как болтали ни о чем.

(3.07.2011)