Хочу от тебя сына...

Натали Рамирес
Хочу от тебя сына,
Красивую дочь-малютку...
Мы выберем деткам имя,
И будем ждать это чудо.

Ты станешь счастливым папой,
Я буду любить вас сильно...
Шаги, первый зубик, "мама!",
Улыбка и смех невинный.

Мы вырастим сына, дочку
С тобою в любви и в счастье...
И вспомним с улыбкой ночки,
Когда мы с тобой встречались.

Ты скажешь: "Люблю, родная!"
А я обниму нежно...
Любовь наша - дверца рая,
Она будет жить вечно!