хх

Имя Фамилия 20
ты больше чем мечта
тобой не просто жить
зазубрены слова
записаны как «жизнь»
ты можешь рассуждать
но я то знаю все,
что надо "умирать"
за каждое «свое»...
и что не говори
«слова других» важней,
не уж то ты права?
и в записе идей
не переходишь грань
и непомерно все...
нет,
надо "умирать"
за каждое «свое».