Анжелика

Гербереныш Гербереныш
Анжелика, солнца блики
Даже ягод еживики
Слаще. Найдены улики
И улитки на траве.

В смехе Лики, солнца блики,
В в отражении весны.
И улыбки, как у Лики
В отражениях, в воде.