Это наверное очень-преочень плохо...

Бельфегора
Это наверное очень-преочень плохо,

Что больше не хочется петь,
что больше не хочется плакать...
и если я захочу улететь,
То ты не останешься ждать у трапа...

Что ночью уходит сон,
и другом верным луна мне стала..
А рядом с тобой, мой навязчивый клон,
ласкает тебя под одним одеялом...

Что крик мой стал тише сверчка
в спокойный самый вечер весенний...
Кровавые ссадины на кулаках
От стука в твои закрытые двери!..

Что молча борюсь уже год со злым роком...
Причина тому? я тебе отвечаю:
Это наверное очень-преочень плохо,
Что я по тебе скучаю...

2011