Песня

Шеннон Свон
У тебя изо рта - святая вода.
Много воды.
Многого я не отдам никогда,
Многого - ты.

Не касаясь воды, - мой Содом, он же дым,
Каждый первый - Адам.
Не отдашь никому и немногого ты,
Да и я не отдам.

За тобой по следам ходит беда.
Запах беды.
Но, когда ты умрёшь, будешь ты молода.
Я - умру молодым.

Я иду до черты в знак счастливой звезды,
Блик то или звезда.
Я до смерти своей остаюсь молодым,
Ты - всегда молода.

По родным по местам ты своя, да не та.
Или не ты.
Я когда-то обувь снимать перестал -
И не остыл.

По местам, по святым я не ставил посты,
Дом мой не там.
И когда ты поверишь в дороги, мосты,
Совпадут ТЫ и ТА.

Лето 2011