Моими стихами...

Настасия Горбунова
Моими стихами тебе растопить бы сердце.

Но ты бессердечный.Я это теперь поняла.

А я на тебя голубыми глазами младенца

Так нежно смотрела,доверчиво так звала.

Но ты не пришел.Тебя будто и не было рядом.

Ты где-то. Вся жизнь твоя-встречи,дела.

Ты мне предоставил пластмассовую награду

За то ,что как дура тебя вечерами ждала.

А я у окна провожала,встречала  рассветы

Глаза не смыкала на цифрах немого табло

Пока ты пьянел от Шато и курил сигареты,

И в теплой кровати с Мадам говорил о кино.

Ах,как ты хотел ,чтобы я была глупою,слабой

Ты думал,что можно меня как сорняк растоптать

Присвоить мне имя дурной и беспомощной "бабы",

Которая будет всю жизнь вспоминать и страдать.

А я вроде сильная: не проклинаю тебя.не плачу.

К ведуньям по прядкам волос твоих не ношу.

Открыток не жгу,от детей фотографий не прячу.

Я просто простила... и просто спокойно живу.