Я люблю тебя

Уличка88
И опять вытури слезы
Скрою все грёзы …
Широко улыбнусь
Ты не мои ну и пусть
Я больше на тебя не злюсь
Я ухожу  … убивать эту грусть
Ты меня не   увидишь
Прошаи но прошу меня не забывай
Хоть иногда обо мне вспоминай
Я все равно люблю тебя знай  ;