Зодиак. Близнецы

Галина Кириленко
Близнецы чересчур любознательны -
Ищут новые впечатления.
Не дождавшись разнообразия,
Фантазируют для развлечения.

Подмечают людей особенности,
Их копируя идеально.
К языкам проявляют способности.
Бескорыстны, интеллектуальны.

Из любой ситуации с легкостью
Без ущерба выходят уверенно.
Скорость - главное их достоинство.
Покровитель - Меркурий, - бог времени.