Вопросы-ответы

Дмитрий Булычёв
Навеяно Мариной Савенко"Чувстам сломали крылья"
------------------

Чувствам сломали крылья?
Вылечи их и лети!
Пусть порастают былью
Прошлого все пути!

Грусть разьедает душу?
Выбрось во тьму её!
Просто лети и слушай
Как давится вороньё.

Память тебя тревожит?
Ушедшего не вернуть.
Горечь разлуки гложет?
Просто прости-и в путь!