на БИС!

Ибо Ибо
И... на «БИС!»…
 ----------------------------------------------
из опаловых черных видений ...........................
............................ночь растила корявые ветви...
на песке, мириадами бусин ............................
............................отражалась небесная твердь...
раскидала земная Богиня ..............................
............................свои призрачно-тонкие сети,
и с капканом прозрачных мелодий.......................
............................на охоту пускается Смерть...
не кричи… Ночь стирает границы........................
............................звуки, шорохи, с болью и страхом
из стреноженных милых страшилок
............................превратятся в слезливую дрожь,
разрастутся в забытые раны ,..........................
............................расползутся золою и прахом...
кто здесь? старые Боги с осанной......................
............................продают злое счастье за грош...
 ------------------------------------------------
застрелись…