просто так

Николай Ожегов
глазеть
на мир
наблюдать
как время тает
как причуды
обретают
формы тел
и щебет мыслей
как улыбки
словно птички
над полянами
летают
и
как солнца
днём
и
ночью
неизвестность
нагревают