Лето моей любви

Наталья Буданова
Зелень листьев...
Свежесть ветра..
Радость мыслей
Так заметна!
         Сердца стук
         Звучит так громко..
         Я опять с тобой
         Девчонка...
Лето..Солнце..
Теплый ливень...
Свет в оконце..
Взгляд счастливей..
          Радость встреч...
          Боль расставаний..
          Как сберечь
          Волну желаний?...
И оставить
Песней ветра...
Ярким веером
Рассвета...
          И улыбкой..
          И слезами..
          И любви моей
          Словами...

1.07.11