Я же так жду...

Людмила Дзвонок
Только не смей открывать этот "я..."?-
Что за секреты под жутким замком?
Мне не по духу затея твоя.
Не поддаешься, тогда кувырком!

Что закрываешь, что можешь хранить
В этой незнаной мне душеньке "я"?
Ну, потяну-ка немножко за нить
И приоткроется сущность твоя!

Ой, увидала: застенчивый друг,
Как повернулся и спрятал глаза...
Ну, посмотри, никого ведь вокруг,
Не наступай на свои тормоза!

Выжми всю скорость, до боли сожми!
Сколько мне можно терпеть твоё "я"?
Я же так жду...Ну, возьми обними
И прошепчи мне: - Кровинка моя!
                02.07.2011

Вдохновение от Доктора Лентяя - Глеба Бабича
"Только не смей открывать этот ящик!"
http://www.stihi.ru/2011/06/28/957