быстрее ветра

Варяг Киев
быстрее ветра
монетку взял ?
Перевозчику ...

Писалось как демотиватор для лихачей. Кто умеет работать в фотошопе с совмещением картинок: совмещение машины на скорости  и "работу" Харона, интересный и нужный сюжет.