Память надо беречь

Алекс Рыбак
Памятью надо не жить,а беречь
Память,что б жизнь не утратила смысл,
Что бы слова не падали в печь,
Что бы кто крикнул не просто так свистнул,
Свист что сжигает душу врага,
Свист что заставляет окупанта бежать,
Свист что рождает крики ура,
Свист что заставляет фашизм подыхать!!!