Я слышу слова папины

Марина Абдуллаева
                Светлой памяти моего отца...

Мне почему-то не спится в эту безлунную ночь
Стоит сомкнуть ресницы я слышу: "Ты старшая дочь..."
Я слышу шаги папины и снова его слова:
«Старший в ответе за всех, ведь старший в семье - голова…»

Как часто я спотыкалась! Тяжко идти до конца...
Но папа всегда был рядом:«Держись! Мой смелый пацан...»
Могу я любое дело. Все трудности превозмочь...
Я помню слова папины: «Я верю в тебя, дочь!»

Живу... как святой праведник...Боюсь я людской молвы
Только б не думал МОЙ ПАПА: "Рыба гниёт с головы!"