Непостоянное вечно

Море Ники
Что-то осталось,
где-то внутри.
- Нет, не поймешь.
Ты не проси.

Не проси объяснять,
И не вздумай любить.
Просто живи,
Разорвав нашу нить.

Может для гордости
Или для забавы,
Чуточку колкости
В нашу отраву:

Когда же ты скажешь:
Непостоянное вечно?
Зачем же ты пляшешь
С той, что извечна?

Просто забудь ты,
Что только прочитал.
Мысли пустотны,
Вспоминай, о чем мечтал.