Ничего не хочу...

Жанна Абрамович
Не поют соловьи, не стрекочут стрекозы..
И закат словно тьма, и рассвет тускловат..
И не пахнут в саду темно-красные розы
И уже не манИт их густой аромат.
...
Не хочу шоколад и вообще все невкусно..
Не замечу, идет ли на улице дождь..
И Киркоров поет удивительно грустно...
И уже не страшит возбуждения дрожь..
...
Никуда не хожу, все друзья позабыты..
Наряжаться нет сил, да и незачем ведь..
Мне мучительно душно, а все окна закрыты..
Мне уже ничего не захочется впредь...
...
Навалила тоска с безразличьем тягучим..
Все равно, что в лотто миллион получу..
Мне не важно - зима, осень, солнце иль тучи..
Я ВООБЩЕ НИЧЕГО БЕЗ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ