happy independence day amerika!!!

Полинка Волк
лето!
гроза?
объятия...
в постели ...
ты и я, о боже!!!
счастливые...
купаемся в каплях дождя....
за околицей июль, жара...
салют озаряет небо, красота...
музыка оркестра, парад...
4 июля ура, ура, ура!!!
happy independence day amerika!!!