Маэстро

Наталья Царенко
А ты… Ты – мой Кумир и мой Учитель!
Маэстро моей чувственной души!
Сейчас я прихожу в твою обитель
И попрошу – любовь мне напиши.

Ты улыбнёшься,  молча так, глазами
И струн моих коснёшься – лишь чуть-чуть,
И сила притяженья между нами
Уносит ввысь, туда, где Млечный Путь.

Умелою рукой зажжёшь ты свечи,
Наполнены бокалы до краёв.
Нам сказку обещает тёплый вечер,
И реки  выйдут вновь из берегов.

Твоим рукам покорны все стихии,
Ты ведаешь, где тайное живёт,
И рядом забываются другие
Все песни,  лишь с тобой - душа поёт!

И слышу я мелодию, волнами -
В ней свет луны и лёгкость облаков,
И запах роз, и страстное цунами,
И молния – все чувства без оков.

Та музыка звучит не для оркестра -
Её способно сердце уловить.
Ты веришь мне , любимый мой Маэстро?
С тобой познала счастье – просто жить!