Посвящается Розе Красной

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Подари ты мне букет из улыбок нежных...
Буду в сердце их хранить до зимы, до снежной.
А зимою отпущу их в окно, на волю.
Пусть стрекозами летят, лихо с ветром споря!
И отступят холода и снега расстают...
Солнце, лето на дворе...я сижу - мечтаю))))