тоска

Аннетта Мартинес
;;;выезжаю от друзей
                сажусь в такси
   забываю обо всем на свете..

                моя леди
моя женщина number one

..как ты там?..

        я в этой сибирской серости
истосковалась по твоей дерзости
и все время думаю о твоих касаниях..
                в воспоминаниях лишь ощущения последней ночи
и я,
что есть мочи, 
                кусаю невысказанные слова
закрываю глаза.
 под веками-обрывки мнгновений - как целовал
как на немые вопросы звучал ответ
как корсет букв сдавливал ребра
как я ласкала твои бедра и задыхалась нежностью
                свежесть утра была пьяна

кто виноват в этих километрах и недосказанностях?..
                я сызмальства 
                учусь не предавать чувства
..
ты до хруста сжимаешь мои мысли
и становишься смыслом жизни
                ежеминутно..

                моя Наруто
моя нарисованная не_выдуманная принцесса
мы слепленны из пресного и слоеного теста

мы разные

       ананасные корки жгут мои губы
ты пудрой касаний рассыпаешься по моей коже
я строжусь
           и одновременно радуюсь твоему присутствию,
чувствуя, 
что еще немного без тебя и сойду с ума..

мое стихийное бедствие
                в моем королевстве бунт и праздник
когда я выдыхаю в твой рот "хватит",
а сама безмолвно молю "продолжай"

ядовитое жало тоски съедает память,
а мне бы всего лишь мять пальцами твои плечи
путаться в днях - чёт или нечет
и утыкаться сонно в твои ключицы
                дерзкой девицей 
                воскрешаться в твоих мечтах
и ждать взмаха
твоих ресниц по утрам..