ИМХО

Владимирская 2
Я тебе откроюсь,
Вряд ли станет легче,
Время нас героев
Не бывавших в сечи
Для чего живем мы
И во что играем
Будет неоткрыто
Видем, понимаем.
Рифма слов тугая
Просится наружу-
Кто Я?! Я не знаю...
Хочу верить- нужен.