Депрессия

Уличка88
Я не могу влюбиться сноба
Мне кажется любить я больше не смогу
Ты погуби мою мечту
Разбил на части оставил пустоту
Ушел уехал про меня забыл
Ты сердце мне разбил 
А склеивать нет  сил
оставлю все как есть
Любить тебя была большая честь
Да что я вру ты тварь и ею будешь
Я ошибалась думая что любишь
Мне жаль тебя по правде очень жаль...
Опять обман ты это заслужил..
Я не хочу быть грубой
А ты ведь часто мне грубил
Так грустно тратить это строки
Писать что ты меня забыл
Пишу тебе что бы напомнить
Ты все равно меня любил
Пусть не всегда так как хотелось
Пусть мы так часто ошибались
Но я любила и люблю
Но возвращаться не прошу
Ты изменил меня за это я тебя благодарю