Между небом и землёю

Светлана Кабита
......................"Жить вне времени, вне пространства –
.......................это явное хулиганство;"
................................Жить вне времени, вне пространства...
...........................................Игорь Белкин

Между небом и землёю
захотелось мне побыть,
и воздушной колеёю
плыть на облачке, не плыть,-

заглянуть жарою в гости,
иссушив людской недуг,
или ливнем грянуть...бросьте
тосковать у радуг-дуг.

Лето ведь,(не так всё плохо),
щеголяет - цок-цок-цок,
канапушчатые крохи
мне бросая на лицо.